コメント

イリス
2ヶ月くらいありましたよ。
よく動いた日は量が多かったりしました。

ママリ
1人目の時は2ヶ月になるまで続きましたよ😊
それでも問題ないと言われました!
段々茶色ー黄色ー白色と変わってきます🙆♀️
腹痛や大量の出血などなければ大丈夫だと思います😊
-
mamari
腹痛も大量の出血も今のところありません。気長に終わるのを待つしかないですね。- 3月4日
イリス
2ヶ月くらいありましたよ。
よく動いた日は量が多かったりしました。
ママリ
1人目の時は2ヶ月になるまで続きましたよ😊
それでも問題ないと言われました!
段々茶色ー黄色ー白色と変わってきます🙆♀️
腹痛や大量の出血などなければ大丈夫だと思います😊
mamari
腹痛も大量の出血も今のところありません。気長に終わるのを待つしかないですね。
「茶色」に関する質問
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
来年小学生の子がいるご家庭に質問です! ①ランドセルはいつ頃購入予定ですか? ②学習机はいつ頃購入し、子供部屋にするのはいつ頃ですか? 私のとこは男の子で、ランドセルは茶色!と言い張るので5月の展示会の時に決…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 本日、今トイレに行ったらゼリー状のおりものに茶色の血が混じっていました。 これはおしるしということでいいんでしょうか?? 一人目の時はゼリー状ではなく、本当に茶色の少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
1ヶ月で治るものだと思っていたので2ヶ月あったと聞くと安心しました!よく動いた日。確かに色が濃ゆくなったときは、比較的動いた日かもです!