コメント
イリス
2ヶ月くらいありましたよ。
よく動いた日は量が多かったりしました。
ママリ
1人目の時は2ヶ月になるまで続きましたよ😊
それでも問題ないと言われました!
段々茶色ー黄色ー白色と変わってきます🙆♀️
腹痛や大量の出血などなければ大丈夫だと思います😊
-
mamari
腹痛も大量の出血も今のところありません。気長に終わるのを待つしかないですね。- 3月4日
イリス
2ヶ月くらいありましたよ。
よく動いた日は量が多かったりしました。
ママリ
1人目の時は2ヶ月になるまで続きましたよ😊
それでも問題ないと言われました!
段々茶色ー黄色ー白色と変わってきます🙆♀️
腹痛や大量の出血などなければ大丈夫だと思います😊
mamari
腹痛も大量の出血も今のところありません。気長に終わるのを待つしかないですね。
「茶色」に関する質問
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
緊急帝王切開で出産して3ヶ月経ちました。 生理が2回来ています。2回とも生理3日目くらいから出が悪くなり、10日間ほど茶色い出血が続きます。 帝王切開瘢痕症候群になっているのではないかと不安です。 帝王切開を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
1ヶ月で治るものだと思っていたので2ヶ月あったと聞くと安心しました!よく動いた日。確かに色が濃ゆくなったときは、比較的動いた日かもです!