コメント
イリス
2ヶ月くらいありましたよ。
よく動いた日は量が多かったりしました。
ママリ
1人目の時は2ヶ月になるまで続きましたよ😊
それでも問題ないと言われました!
段々茶色ー黄色ー白色と変わってきます🙆♀️
腹痛や大量の出血などなければ大丈夫だと思います😊
-
mamari
腹痛も大量の出血も今のところありません。気長に終わるのを待つしかないですね。- 3月4日
イリス
2ヶ月くらいありましたよ。
よく動いた日は量が多かったりしました。
ママリ
1人目の時は2ヶ月になるまで続きましたよ😊
それでも問題ないと言われました!
段々茶色ー黄色ー白色と変わってきます🙆♀️
腹痛や大量の出血などなければ大丈夫だと思います😊
mamari
腹痛も大量の出血も今のところありません。気長に終わるのを待つしかないですね。
「産後」に関する質問
生理予定日が近づいたらナプキンあててますか? どれくらいの大きさあててますか?🤣 産後から生理の様子が変わり… 生理きた!と思ったら普通に初っ端から量多くて… そろそろくるな〜と思ってあてててもその日にこなかっ…
完ミのため2ヶ月で生理が来ました! 産後生理が来た時の量がすごいです😱 ⚪️1回目→生理の終わりかけが約2週間続く ⚪️2回目→突然ドバーッと出血、パンツもズボンも一瞬で血まみれ😭量は多いけど1週間で終わり。 ⚪️3回目(…
産後3ヶ月 朝目覚めた瞬間からふわふわする感覚や軽いめまいのような症状があったり少し気持ち悪いことがあるのですが同じような方いますか? 疲れたり、生理前などなったことあるのですがこれはなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
1ヶ月で治るものだと思っていたので2ヶ月あったと聞くと安心しました!よく動いた日。確かに色が濃ゆくなったときは、比較的動いた日かもです!