おもち
私も産むまで口の中気持ち悪いし食べても後味悪くて、よくガム噛んでました!
ミニみに
全く同じです😭
気持ち悪くないのは何か食べてる時だけで、つい何かつまんで食べてしまいます。
あまり解決策ではないですが、食べてもどうせ口からなくなったら気持ち悪いから食べなくても一緒と思って出来るだけ我慢するようにしてます🤮
おもち
私も産むまで口の中気持ち悪いし食べても後味悪くて、よくガム噛んでました!
ミニみに
全く同じです😭
気持ち悪くないのは何か食べてる時だけで、つい何かつまんで食べてしまいます。
あまり解決策ではないですが、食べてもどうせ口からなくなったら気持ち悪いから食べなくても一緒と思って出来るだけ我慢するようにしてます🤮
「悪阻」に関する質問
思い出し悪阻ありますか? 妊娠は6年前ぐらいなんですが、 悪阻が酷かったです😭 そして悪阻が酷かったこの時期、 春の独特のあったかさ、過ごしやすい気候。 本来なら気持ちのいい時期のはずなんですが、 つわりを思い…
QBハウスやサンキューカットなどで普段切ってる大人の女性いますか? 以前一人目の初期悪阻中になんとか髪を切りたくて 夫に連れられてサンキューカットに行きました。 その時は40代辺りのおしゃれそうな男性に切ってもら…
悪阻がだいぶ落ち着きましたがそれ以外の症状と言えば動悸がたまにあるくらいです。 次の検診まで2週間あります。 腹痛、出血がない限りは流産の心配は ほとんどありませんか?🥺 悪阻がある時はまだ赤ちゃん元気かな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント