子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんが、寝る時間が多く起きている時間が少ないです。いつから起きている時間が増えるか気になります。早く遊びたいです。 生後10日です。 よく寝る子で、まだまだ起きてる時間が少ないです(授乳時間になると起こしてるくらい)。 何時ごろから起きてる時間増えたなーと感じましたか?? 早く遊んだりしたいです! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 授乳時間 生後10日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2か月の子を育てていますが、 生後20日以降からは起きている時間が少し増え始め、 現在は1日平均睡眠時間は14時間ほどです🥺 起きている間はほぼ泣いていますが😂笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さん、よく寝る子でしたか?? 基本寝てるので暇だなーと思っちゃいます😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 はい♡ほぼほぼ寝てました😂 生後10日くらいは平均睡眠時間17時間でした🥺 なので寝ている時間は娘と遊んだり家事したり映画みたりとしていましたよ💗 ただ今はそんな時間がほとんどないくらいバタバタです😰笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 息子は保育園に行ってるので、好きなことしたらいいんですが…😅 程よくバタバタになる日が待ち遠しいです笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 もう少ししたらバタバタになる日が近いと思いますよ🥰💗 今しかない新生児時期を楽しんでくださいね🥰💗 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん、よく寝る子でしたか??
基本寝てるので暇だなーと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
はい♡ほぼほぼ寝てました😂
生後10日くらいは平均睡眠時間17時間でした🥺
なので寝ている時間は娘と遊んだり家事したり映画みたりとしていましたよ💗
ただ今はそんな時間がほとんどないくらいバタバタです😰笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
息子は保育園に行ってるので、好きなことしたらいいんですが…😅
程よくバタバタになる日が待ち遠しいです笑
はじめてのママリ🔰
もう少ししたらバタバタになる日が近いと思いますよ🥰💗
今しかない新生児時期を楽しんでくださいね🥰💗