妊娠・出産 もうすぐ帝王切開だー!初めて病院から腹帯を用意してくださいと言われま… もうすぐ帝王切開だー!! 初めて病院から腹帯を用意してくださいと言われました💦 今回は病院を変えたので病院で用意してくれるわけではないんだなと思いましたΣ(゚∀゚ノ)ノ おすすめな腹帯ありましたら教えてください! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 病院 帝王切開 腹帯 おすすめ 豆(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院なら売店に売ってませんか🤔? 安い医療用の腹帯しか使ったことないです😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント