コメント

はじめてのママリ
子供が前乗せのときは、背中に背負えるバッグ買ってそれで運んでました!
後ろ乗せになると背負えなくなるので、今は自転車漕いでるところに抱えながら必死で持って帰ってます😅
はじめてのママリ
子供が前乗せのときは、背中に背負えるバッグ買ってそれで運んでました!
後ろ乗せになると背負えなくなるので、今は自転車漕いでるところに抱えながら必死で持って帰ってます😅
「お昼寝」に関する質問
【3歳児が外出先での昼寝に便利なグッズある?】 3歳8ヶ月になる息子がいます。 最近だいぶ歩くようになってベビーカーにほとんど乗らないのですが、まだ保育園でお昼寝してるので12時頃に急に寝てしまいます。 同じよう…
昨日も質問させて頂いたのですが、 昨日保育園でお昼寝中1秒息がとまったと言われて、夜寝てるとき気にして見てたら、呼吸の間に確かに1秒とまる感じがしました。 定期的にあるような感じでした。 保育園では、何回もある…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるーべりー
なるほど!!
後ろ乗せのやつを買ったので抱えないといけないです😭