コメント
はじめてのママリ
子供が前乗せのときは、背中に背負えるバッグ買ってそれで運んでました!
後ろ乗せになると背負えなくなるので、今は自転車漕いでるところに抱えながら必死で持って帰ってます😅
はじめてのママリ
子供が前乗せのときは、背中に背負えるバッグ買ってそれで運んでました!
後ろ乗せになると背負えなくなるので、今は自転車漕いでるところに抱えながら必死で持って帰ってます😅
「お昼寝」に関する質問
片目だけ二重の娘が、お昼寝後から両目二重になってます😱😱😱 よくお熱でると二重になるので戦々恐々です… めちゃくちゃ元気ですし、お熱の時のようなぽってり二重ではなく奥二重なんですが… 二重になっても熱出なかったよ…
13時から健診があります 子どもがちょうどお昼寝の時間でかなりぐずったり癇癪起こす可能性高くて、ヒヤヒヤします 力も強くてなおさら、、 午前中保育園連れていってそのまま健診に行くか、自宅保育で仕事休み取るか迷っ…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 保育園に通いだして3ヶ月近く経ちました。 最近面談があって、一つ気になることがあって、、 と担任の先生に言われたことがあります。 保育士やお友達の髪の毛を引っ張ったり、顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるーべりー
なるほど!!
後ろ乗せのやつを買ったので抱えないといけないです😭