子育て・グッズ 4月から保育園決まりました。保育園へは自転車で送迎です。お昼寝布団を… 4月から保育園決まりました。 保育園へは自転車で送迎です。 お昼寝布団を毎週持って帰ってくださいという保育園からの指示があるんですが、自転車だとどう運んでますか?肩にかけてますか? 自転車送迎の方教えてください。 また軽くて洗えるものでオススメあれば教えてください。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 自転車 布団 ぶるーべりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が前乗せのときは、背中に背負えるバッグ買ってそれで運んでました! 後ろ乗せになると背負えなくなるので、今は自転車漕いでるところに抱えながら必死で持って帰ってます😅 3月4日 ぶるーべりー なるほど!! 後ろ乗せのやつを買ったので抱えないといけないです😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーべりー
なるほど!!
後ろ乗せのやつを買ったので抱えないといけないです😭