コメント

スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどっちを選びますか?? 長文失礼します。 あまり厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです🙇♀️ 結婚前に夫が実家をリフォームし、親と同居していました。名義も支払いも夫になっていましたが、私と結…
保育士さん、幼稚園の先生をしている、していたママさん!こういう育児相談は先生たちにしても良いのでしょうか?相談されても…って感じですよね?? 娘が幼稚園の疲れが取れずに週末に熱を出しがちで困ってます。。 長…
幼稚園選びについて!お勉強系の幼稚園に通っていた、または現在通っている子を持つ方にお聞きしたいです 実際通って良かったと思いますか?どういった点が良かったですか?後悔していることなどもあれば些細なことでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
スマイル☺
どういたしまして🎵たぶん、、制服、体操着の寸法時に引き換えした料金を合計をおつりないように持ってきてといわれました😃
ただ、一歳のお子さんは金額がわからないのですみません😆