コメント
スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
「入園」に関する質問
保育園の入園タイミングで悩んでいます。 来年4月(または3月)出産予定で、 育休できるだけ長くしつつ、 0歳中には職場復帰したいと考えています。 その場合、 ・再来年3月に会社復帰、 ・再来年2月に保育園入園 だと現実…
四月入園についてです。 上2人を就労で四月入園に申込しています。 最近3人目の妊娠がわかり、復帰は難しいです。 きくと、5/1までに復職していればという話でした。 復帰は厳しいので有休消化で復帰にはならないかと考…
来年4月に年少で入園する子の制服のサイズについて相談させてください🥹 早生まれで、今2歳9ヶ月身長93センチ14キロですが、制服のサイズは120か130どちらがいいと思いますか? 幼稚園に問い合わせたところその両方のサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
スマイル☺
どういたしまして🎵たぶん、、制服、体操着の寸法時に引き換えした料金を合計をおつりないように持ってきてといわれました😃
ただ、一歳のお子さんは金額がわからないのですみません😆