子育て・グッズ 四月から結城市のつくば幼稚園に入園します!3月18日に教材販売があると… 四月から結城市のつくば幼稚園に入園します! 3月18日に教材販売があると思うのですが 結局いくら持っていけばいいんですか?💦 3歳児と1歳児です! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1歳児 3歳児 幼稚園 入園 結城市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは🎵🙂 3歳のお子さんは年少さんでしょうか? そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃 教材は確か、4月に引き落としされます☀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤️ 3月5日 スマイル☺ どういたしまして🎵たぶん、、制服、体操着の寸法時に引き換えした料金を合計をおつりないように持ってきてといわれました😃 ただ、一歳のお子さんは金額がわからないのですみません😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
スマイル☺
どういたしまして🎵たぶん、、制服、体操着の寸法時に引き換えした料金を合計をおつりないように持ってきてといわれました😃
ただ、一歳のお子さんは金額がわからないのですみません😆