コメント
スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
「入園」に関する質問
保育園入園後、たくさん風邪を引くと聞きますが、みなさま大体月何日くらい有給を使われましたか…? そして、何ヶ月くらいで洗礼は終わりましたか…? 復帰後の1年間、何日有給があれば安心なのかわからず💦 保育園入園月…
英語教室 ①車で10分弱のECCジュニア ②車で20分のネイティブ講師の個人教室 ③保育園で習っているうちは必要ない で迷っています…。 4月から年少です。 今通っている保育園ではネイティブの先生による英語レッスンがありま…
4月入園、5/1復帰の社会保険料がもうよく分かりません😂 3人目の産休入りが5月下旬なこともあり、5/1復帰にしてもらい有給と年休を繋いでもらうことにし、10月生まれな事もあり育休手当自体は4月上旬で打ち切りなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
スマイル☺
どういたしまして🎵たぶん、、制服、体操着の寸法時に引き換えした料金を合計をおつりないように持ってきてといわれました😃
ただ、一歳のお子さんは金額がわからないのですみません😆