コメント
スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
スマイル☺
こんばんは🎵🙂
3歳のお子さんは年少さんでしょうか?
そうすると、鍵盤ハーモニカ代と制服代と体操着代金が入りますのでその合計ですね😃
教材は確か、4月に引き落としされます☀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、バス通園で第一子、他のママさんや降園後遊ぶ友達いないよって方いますか? やっぱり歩きやお迎えだとこのあとあそぼになったりもしそうで 幼稚園で幼稚園時間以外に遊ぶ友達0なんですが よろしくないですかね、…
名古屋のお土産、みなさんなら何をリクエストしますか??お菓子系で美味しいものあれば是非教えてほしいです!! 子供のお友達家族にもあげたいなぁと思ってるので、幼稚園児〜小学生のお子さんにオススメのものも教えて…
2歳の息子が今朝から発熱してて幼稚園お休みしました。 明日パートの面接予定なんですが、キャンセルして延期にしてもらった方がいいですかね。明日の朝にならないと息子の様子は分かりませんが当日キャンセルだと急すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
スマイル☺
どういたしまして🎵たぶん、、制服、体操着の寸法時に引き換えした料金を合計をおつりないように持ってきてといわれました😃
ただ、一歳のお子さんは金額がわからないのですみません😆