あんどれ
一般的には12週越えれば流産の可能性はかなり低くなると言われてますよ😊
子宮が大きくなるときにお腹痛くなったりするので、かなり強い腹痛じゃなければ大丈夫かと思います。
あんどれ
一般的には12週越えれば流産の可能性はかなり低くなると言われてますよ😊
子宮が大きくなるときにお腹痛くなったりするので、かなり強い腹痛じゃなければ大丈夫かと思います。
「流産」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 保育士です。体外受精をし、今妊娠6週目です。 不妊治療のクリニックでは、流産の確率は普通の人より高めだから安静にね。と話がありましたが、保育士という仕事は 座りっぱなしも難しく、…
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳…
5w1dくらいのとき胎嚢確認できて1週間、腹痛が気になって産婦人科受診したら成長がすこしゆっくりかもと。心拍、胎児になるものの確認が取れませんでした。 また10日後に成長確認の予約してるので、その時に確認取れなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント