産婦人科・小児科 昨日、37.9の熱で小児科へ。PCR検査して陰性。薬だけ貰って帰りました。… 昨日、37.9の熱で小児科へ。PCR検査して陰性。 薬だけ貰って帰りました。 今日は38.0。また小児科行った方がいいですか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 小児科 熱 陰性 まま🔰❣️(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のんママ 風邪なら丸三日で熱が下がって くると思います!薬がおわって まだ体調が悪そうなら連れてく 位でいいと思います😵💫 3月4日 まま🔰❣️ とりあえず今日は様子見でいいですかね🥲ありがとうございます🙇♀️✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰❣️
とりあえず今日は様子見でいいですかね🥲ありがとうございます🙇♀️✨