コメント
あひゆ
これから、寝返り、はいはい、つたい歩き、ちょっとした可愛い表情、仕草、それをあなたは全部見れるんです☆!一生に一度しかない瞬間を旦那さんは見れないんです。笑
そしてもう少ししたら、いつも一緒にいてくれる、ママが大好きになって、まちがいなく絶対ママっ子になりますよ(^^)☆
ポジティブに考えていきましょ♪ 私も3人の子をそう思いながら育てました☆
抜け毛も又ちゃんと生えてくるので大丈夫ですよ(^^)☆
ゆきちゃん
うちは旦那が仕事休みがたまにしかなくて帰ってくるのは夜の8時ぐらいなんですが、ご飯食べて急いで風呂に入れてもらいます…疲れてるときは子供も入れないし自分も入れてないです(泣)何より抜け毛がひどくてもう頭のてっぺんは軽く禿げてます。本当にありがとうストレスで辛いです。抜け毛は仕方ないことと分かってるんですが…ここまで抜けて薄くなっていくのはきつい!
-
el
抜け毛辛いですよね、、うちも休み少くて😭💧シングルマザーの気分です(´Д`)ハァ…- 11月11日
el
回答ありがとうございます。そうですよね。自分が要領悪く悲観的になってしまいました<(_ _)>💦3人も子育てされたママからのアドバイスとても心強いです。抜け毛も今だけ思って乗り越えます( 笑 )