※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4か月前の体重7200g、服の80センチサイズがちょうどよい。来年の春まで着れるか心配。ハイハイで引き締まれば可能でしょうか?

現在4か月と1週間くらいです!4か月になる前日に体重測ったら7200gありました😊
服なんですが80センチがちょうどいいくらいです。なので、カーディガンなら長く着れるかなと思い80センチ買ってみましたがなんだか今年の春までしか着れなさそうな予感です💦
これからハイハイとかして引き締まれば、来年の春くらいまでいけますかね??

コメント

み

1歳4ヶ月だとそもそもカバーオール着ないんじゃないですかね😁💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーディガンです😊
    文章分かりづらくてすみません💦

• 3月4日
  • み

ごめんなさい💦カバーオールばっかに目が行ってちゃんと読めてなかったです💦

歩くとかなりシュッとしますよ😁
    うちの子達3600超えで生まれて赤ちゃん期はずっとぽちゃぽちゃでしたが、歩き始めてから体重はそのまま、身長だけぐんぐん伸びてシュッと別人のようになりました🤭
    なので着れないことも無いと思います🤗

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊かわいくてつい衝動買いしてしまって…💦長く着れる事祈ります!

• 3月5日
るう

80cmでちょうどいいのなら来年は厳しいのかなと思います💦中に服を着せて上から着ると思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ありがとうございます😊

• 3月4日