妊娠・出産 今日の朝一で妊娠検査薬やった結果(フライングご了承ください)(写真にあ… 何度も質問すみません。 今日の朝一で妊娠検査薬やった結果 (フライングご了承ください) (写真にあまりにうつらなかったので 鮮度をあげました) きもーちピンクなのですが、 お昼にやったら真っ白。 これは期待できないですよね💦🥺 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 写真 うつ ちゃん コメント 3人のママ フライングで見えるか見えないかの線でて妊娠しました🤰🏻 3月4日 ちゃん コメントありがとうございます!❣️そおなんですね!次の日には濃くなってましたか?😳明日やって変わるか不安です(;o;) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!❣️そおなんですね!次の日には濃くなってましたか?😳明日やって変わるか不安です(;o;)