はじめてのママリ🔰
予定日から1週間後に検査するといいみたいなので7日ですかね?お金が許すなら今日やってみても良いかと思いますが🥺
K.mama𓇼𓆉
最終行為から2週間経っていれば薄らですが出ますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の次の日にはっきり出ました😊
はじめてのママリ🔰
5日の今日検査しまして
薄いですがはっきり見えました!!!
予定日からの1週間後である9日にもう一度検査して陽性が出れば病院に行きます😍
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間後に検査するといいみたいなので7日ですかね?お金が許すなら今日やってみても良いかと思いますが🥺
K.mama𓇼𓆉
最終行為から2週間経っていれば薄らですが出ますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の次の日にはっきり出ました😊
はじめてのママリ🔰
5日の今日検査しまして
薄いですがはっきり見えました!!!
予定日からの1週間後である9日にもう一度検査して陽性が出れば病院に行きます😍
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩をされた方に質問です。 1人目の自然分娩がトラウマで今回無痛分娩を考えています。 かなりビビリで無痛分娩の際の背骨への麻酔注射が怖いです…。 麻酔注射はどのくらい痛みがありましたか?😭 また、1人目の時は…
妊娠8ヶ月って結構お腹出るものですか?また、お腹の出方で性別って分かりましたか?(前に出てると男の子、横に広いと女の子みたいな) 経産婦だからお腹出てるのか…体重的には+5キロくらいですが、お腹がめっちゃ出てて…
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント