コメント
まるまる
あくまで目安だと思うので、多少すぎても大丈夫と思いますよ!
別々受けると、次打つのに4週間あけないといけないし、何度も通うのが手間になること考えて、一緒に打つように促したんだと思います😊
次の日程を母子手帳に書いてくれる病院だったので、その通りに上の子たちはしてましたが、ちゃんと確認したら、きっと過ぎてるのあると思います😅(笑)
まるまる
あくまで目安だと思うので、多少すぎても大丈夫と思いますよ!
別々受けると、次打つのに4週間あけないといけないし、何度も通うのが手間になること考えて、一緒に打つように促したんだと思います😊
次の日程を母子手帳に書いてくれる病院だったので、その通りに上の子たちはしてましたが、ちゃんと確認したら、きっと過ぎてるのあると思います😅(笑)
「小児科」に関する質問
上の子可愛くない症候群、大丈夫だと思ってたのにここ最近すごくしんどいです😓上は2歳10ヶ月、下は生後3ヶ月です。上の子の「ママ見て!」「ママ抱っこ!」授乳していると「僕も牛乳飲みたーい!」、本当によく喋ります。…
批判は控えていただけると嬉しいです。 2歳半検診に行きたくありません🥲 今回は歯科検診+発達検査とのことで、普段から歯医者の定期検査はしているし最近こども園に入園したので小児科で健康診断や園で身体測定もしてい…
今1歳の子が微熱が出ています。元気はあるのですが小児科では喉が真っ赤なのでアデノの可能性もあるかも。今後熱上がってくるかもと言われました。 最近義祖母が亡くなり中陰法要に参加するため毎週義実家に集まっていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌼はな🌼
ありがとうございます!!
安心しました♪