妊娠・出産 つわり地獄の中にいます。そんな中、夢を見ました。全然可愛くない赤ち… つわり地獄の中にいます。 そんな中、夢を見ました。 全然可愛くない赤ちゃんが産まれて、ドン引きする夢を… 正夢になりませんよね? こんなにつらい思いをしてるのに、そんな夢を見て、どう頑張ったらよいのか、わからない… 最終更新:2022年3月4日 お気に入り つわり 赤ちゃん 3児のままりん(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あああ 妊娠中ってめっちゃ悪い夢ばっかり見ます😭 なんだったら1人目出産した日の夢は赤ちゃん連れ去られる夢でした😭 正夢になりません大丈夫🙆♀️ 3月4日 3児のままりん ありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のままりん
ありがとうございます😭