※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近YouTubeを見すぎて体調が悪い。娘は私との時と旦那との時で態度が違う。旦那は育児に関わっているが、娘は私にしがみつく。自分がおかしいのではないかと思って辛い。旦那が理解してくれるが、気になる。

最近YouTube見せすぎてます💧
体調が良くない日が数日続いてて。

午前中「今日はたくさん遊んであげよう!」となってもお昼前後からだんだん気持ち悪くなったり。

娘も私と二人だとワガママがすごいです。

私の様子をみて旦那が
「日曜は朝から夕方まで実家(車で5分)いってくるからゆっくりしなよ」と言ってくれましたが。

娘は旦那相手だとすごい大人しくなります。

これが育児に関わらないからだ、といえるなら
良いのですが旦那は育児に関わってる方だといえます

寝るときに旦那がいると一緒に寝室に行かないと泣いてしまいますし。(でも寝かしつけは私)

私がおかしいんじゃないかって思われてそうでつらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ママになら本当の自分をさらけ出してワガママいったり甘えれちゃうって感じなんじゃないでしょうかね?✨
パパとママでも子供にしてみれば少し役割が違うのかもしれないです😊✨
ちなみにYouTubeもいろんな刺激があるし、悪では無いとおもいます❣️