お出かけした次の日、どうしますか?🤔昨日お出かけしたんで今日はゆっく…
お出かけした次の日、どうしますか?🤔
昨日お出かけしたんで今日はゆっくり休ませた方がいいかな〜って思ってたんですけど
思ってるより元気で😂
午前中支援センター行こうか迷ってます(笑)
みなさんいつもどうしてますか?🥺
- しちゃん(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
前日のお出かけの内容によりますが、遠出したり体力使ったりして自分が疲れてる時は無理しないようにしてます😭
近くの支援センターや小さい公園くらいなら、やる気があるうちに行きます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は基本的にはゆっくりしてました😊
-
しちゃん
お昼寝のために思いっきり遊ばせた方がいいかなと思ったんですが(家だと狭くてあまり遊べないので)、今日は家の前でちょっと遊ぶくらいにしようと思います😂😂
- 3月4日
👩🏼
お出かけした次の日というか、ほぼ毎日公園に連れて遊び行ってます😂
-
しちゃん
すごいです〜😂
昨日は電車使っての遠出だったので、気疲れしてるかなと思ってしまって🥺今日は家の前で少し遊ばせるくらいにしようかなと思います🥺- 3月4日
しちゃん
たしかに、自分のこと考えてませんでした😂家の事もやりたいし私がキャパオーバーなので家の前で少し遊ばせるくらいにしようかなと思います😂✨✨