コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況でコメントしてしまいました😭
こちら高温期8 or 9日目です。
下腹部のチクチクは数日前から、吐き気は昨日あたりからありますが
今朝フライングで見事に真っ白でした😭
早い人はこの時期でも出るみたいですし、この時期フライング陰性でも数日後には陽性になった人もいるみたいですね、、!
ソワソワしちゃいますよね🥺
とりあえず数日後にもう一度チャレンジしてみたいと思います💦
思い込みかもしれませんが、私も胃のムカムカあります〜😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況でコメントしてしまいました😭
こちら高温期8 or 9日目です。
下腹部のチクチクは数日前から、吐き気は昨日あたりからありますが
今朝フライングで見事に真っ白でした😭
早い人はこの時期でも出るみたいですし、この時期フライング陰性でも数日後には陽性になった人もいるみたいですね、、!
ソワソワしちゃいますよね🥺
とりあえず数日後にもう一度チャレンジしてみたいと思います💦
思い込みかもしれませんが、私も胃のムカムカあります〜😭
「排卵日」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活していて生理不順の方で、タイミングで授かれた方 どのタイミングで何回くらいしてましたか?🤣 この半年が生理周期30〜48日で排卵日とかわかりづらく💦 夫もそんな頻繁にできる方ではないので、参考にさせていただき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
似たような状況の方がいて嬉しいです💛
フライングされたのですね!
でも、まだ8.9日目くらいならフライングだし可能性はありそうですね🥺💕あって欲しい👏✨
今もなおムカムカが直らないので何だか期待してしまいます💦でも、期待しすぎても撃沈するだけなので笑ダメ元で検査しようと思います!
お互い赤ちゃん来ますように。。🧚🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお返事ありがとうございます☺️💓
症状出ると期待しちゃいますよね、、、🥺✨
今も下腹部がチクチク痛いです😂
本当ですね、、!お互い赤ちゃん来てくれますように、、🕊🧺