妊娠・出産 妊娠17週で濃い色の茶おりが出て心配。ポリープの影響もあるが、気にしなくて大丈夫でしょうか?上の子を抱っこするとお腹が張ることも。 妊娠17週です。初期から茶おりが出ることはよくあったんですが、昨日、今日と チョコレートのような濃い色の、ドロッとした茶おりが 出ました。 元々茶おりが出やすいのは、ポリープがあるのでその影響もあるとは思うんですが… あまり気にしなくて大丈夫ですかね?😥 上の子をよく抱っこするので、気づかないうちにお腹が張ったりとかはあると思います。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 夫 上の子 茶おり tantan(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) お腹痛いとかなければ大丈夫だと思いますが、上のお子さんあまり抱っこしない方がいいと思います… 抱っこはすごい腹圧かかるので… 座って抱っこなら全然おっけーだと思いますよ! 3月4日 tantan コメントありがとうございます。 私も必要以上には抱っこしませんが、やはりまだ抱っこをせがむ年齢で… 気をつけてるつもりではいますが、可能な時は なるべく座っての抱っこにしたいと思います🙇♀️ 今の所気になる腹痛は無いので、様子見します😥 ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます。
私も必要以上には抱っこしませんが、やはりまだ抱っこをせがむ年齢で…
気をつけてるつもりではいますが、可能な時は なるべく座っての抱っこにしたいと思います🙇♀️
今の所気になる腹痛は無いので、様子見します😥
ありがとうございます😊