ママリン
ビオフェルミン飲んでました!
はじめてのママリ🔰
めかぶやヨーグルトを食べてたり、Amazonなどで購入できる難消化性デキストリンという特保のお茶にも入れられている粉末を水などに溶かして飲んでいました。
また私は低身長の短足なので、家の洋式便座にきっちり足がつかず、上手く踏ん張ることができなかったのですが、トイレ用の踏み台を購入して踏ん張れるようになったらお尻に無理な力を入れずに大をすることができるようになりましたよ☺️
-
ぱいなぽー
なるほど🥺🥺🥺勉強になりました( ´:ω:` )ありがとうございます♥️
- 3月4日
おさき
うちの産院だと、お薬のみの処方やってもらえます。
病院に電話して、お薬出してもらえるか聞いてみても良いかと思いますよ❗️4月まで待つのはつらいと思いますし、ほかのところだと出してくれないかもしれないので。
私はお薬とヨーグルト、あとカフェイン飲料(カフェオレとか)飲むと出ました。
-
ぱいなぽー
なるほど🧐
勉強になりました。ありがとうございます♥️- 3月4日
み
私ももんてさんと同じくビオフェルミン飲んでます!
はじめてのママリ🔰
産院から薬もらってましたがあまり出なくて、薬+イージーファイバー飲んでました😌
検診前は、体重減らしたかったので、その上にヨーグルトとかバナナ、焼き芋とかキャベツ、食物繊維摂るようにしてました😊
-
ぱいなぽー
なるほど🤔勉強になりました( ´:ω:` )ありがとうございます😭
- 3月4日
ゆゆ三姉妹ママ♡
焼き芋冷凍ストックして毎朝食べてますが快便です🙋♀️
一時期飽きて食べなかったんですが食べてる時と食べてない時の便秘加減全然違いました!あとはお昼の炭水化物はオートミールにしてます🌼
コメント