ちーちゃん
ちなみに前回の生理は2/1からでした。妊娠していれば5週目ぐらい?になるのでしょうか?

苹果🐱
生理予定日の4日後でも反応すると思います
高温期18日目で終了線より先に線がでました、上も下の子も同じ頃から症状あったので検査薬してます
ちーちゃん
ちなみに前回の生理は2/1からでした。妊娠していれば5週目ぐらい?になるのでしょうか?
苹果🐱
生理予定日の4日後でも反応すると思います
高温期18日目で終了線より先に線がでました、上も下の子も同じ頃から症状あったので検査薬してます
「検査薬」に関する質問
【検査薬写真あり】生理予定日から+5日です。 今週の土曜日に初診を予約するまで、胸が張っているのと体温が若干高い以外の目立った体調の変化がなくとても不安になってしまい、また検査してしまいました。。(フライング…
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
3人目妊活中です 人工受精から今日で3週間経ちます。 生理予定日からは5日間です。 ドゥーテストの検査薬で陽性でたのですが、少し薄い?心配なります💦 朝一ではなく、昼間にとりました。 病院行くまで不安です。。明…
妊活人気の質問ランキング
コメント