コメント

退会ユーザー
普通に行き「おはようございます!よろしくお願いします!」帰り「ありがとうございました!」…です😂
帰りは降りるのが1番最後なので先生から手短にその日面白かったこととか話してくださることはありますが基本上のような感じです😅

はじめてのママリ🔰
息子の担任の先生は今日あった出来事などを教えてくれたりします😊ですが、上の子の時は(今は小学生)さらっと対応の先生いましたよ😅先生によるのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生によるんですね…。確かに担任ではない先生がうちの子の名前呼んでくれたりするのですが、担任の先生はあまりなくて😅- 3月4日

はじめてのママリ🔰
帰りに乗ってくる時があります!
たまに今日転んじゃって…とか給食で洋服汚しちゃいましたすみません…みたいな感じで一言二言話してくれる時もありますが、基本挨拶だけで終わります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
基本挨拶だけなのですね!なんだか心配になってしまって😫- 3月4日

ママリ
こけてしまってーとかズボン汚れてとか何かあれば伝えてくれますがなにもなければ挨拶だけですよ(*´ `*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に挨拶くらいです😱
降りるのが最後なのですね!