らりるれろぼっと
ベビーベッドで寝る方法ではないのですが..
うちは、大人のベッドにベッドインベッドおいて添い寝して寝てます(^^)
上の子の寝相がものすんごく悪いんですが、まだ乗り越えられてません!笑
らりるれろぼっと
ベビーベッドで寝る方法ではないのですが..
うちは、大人のベッドにベッドインベッドおいて添い寝して寝てます(^^)
上の子の寝相がものすんごく悪いんですが、まだ乗り越えられてません!笑
「大泣き」に関する質問
いつもイライラしないけど今日は旦那に対してちょっとイライラポイントが2つ。ここで吐かせてください🫤 ひとつ目〜昨日職場の歓迎会があって飲み会に行くと前々から言われてたから許可はしたけど、23時まで音沙汰なし。…
BFってお腹に溜まりにくいですか?😔 朝時間がなくて家にあるBFを適当に引っ張り出して 合計240gと麦茶50mlあげましたが 足りてなさそうで案の定2時間後に大泣きし ミルク飲ませて落ち着かせました😣 和光堂の鮭のホワイ…
1歳になったばかりの女の子がいます。 寝てから数時間経った頃、いきなり取り憑かれたように大泣きします。めちゃくちゃギャン泣きです。これが3時間続きます。 これって普通なのでしょうか? 毎日続くって考えると結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント