らりるれろぼっと
ベビーベッドで寝る方法ではないのですが..
うちは、大人のベッドにベッドインベッドおいて添い寝して寝てます(^^)
上の子の寝相がものすんごく悪いんですが、まだ乗り越えられてません!笑
らりるれろぼっと
ベビーベッドで寝る方法ではないのですが..
うちは、大人のベッドにベッドインベッドおいて添い寝して寝てます(^^)
上の子の寝相がものすんごく悪いんですが、まだ乗り越えられてません!笑
「大泣き」に関する質問
生後3ヶ月半くらいですが、ずっと混合でミルクを60くらい足してました🍼 しかし最近あまり母乳を吸ってくれない事が多くなりました。遊び飲み?と思っていたのですが、母乳は大泣きして嫌がるのにミルクはちゃんと飲むんで…
別居後初めての母娘ダウン 今朝病院に行ったらコロナでした。 泣き言を吐き出させてください。 無理無理無理無理無理無理無理しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい さっき娘が吐…
もうすぐ一歳の男の子子育て中です👶🏻 そろそろミルク&哺乳瓶卒業かなと思い コップ飲みもまだ上手く出来てないので コップにミルクをいつもより量少なく作って 飲ませてみました。 案の定、まだまだです🙌 ご飯終わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント