お出かけ 【8カ月の赤ちゃん連れてお出かけ】おすすめスポットありますか?( ^ω^ )… 【8カ月の赤ちゃん連れてお出かけ】 おすすめスポットありますか??( ^ω^ ) ハイハイの時期、連れて行けるところが ショッピングモール、支援センターぐらいしか 思いつきません(*´◒`*) 是非教えて下さい( ^ω^ ) 最終更新:2016年11月5日 お気に入り おすすめ 赤ちゃん連れ ハイハイ ショッピング 支援センター とき(8歳) コメント ポン子ちゃん ボーネルンド・キドキドとかどうですかー? 11月5日 とき キドキドは有料なところですか?? 仕組みがイマイチ分からずでヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 11月5日 ポン子ちゃん 有料ですよ!最初は初めての赤ちゃんパスとかがありましたが期間が決まっているかもです。1時間いくらと言う感じでお金を払います。楽しかったですよ(*^▽^*) 11月5日 とき 教えていただきありがとうございます(*'▽'*) 遠方なため、行く機会があったら利用してみようと思います( ^ω^ ) 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
キドキドは有料なところですか??
仕組みがイマイチ分からずでヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ポン子ちゃん
有料ですよ!最初は初めての赤ちゃんパスとかがありましたが期間が決まっているかもです。1時間いくらと言う感じでお金を払います。楽しかったですよ(*^▽^*)
とき
教えていただきありがとうございます(*'▽'*)
遠方なため、行く機会があったら利用してみようと思います( ^ω^ )