コメント
はじめてのママリ🔰
うんちするたびに言われたらまたか。とモヤモヤしますよね…
園での決まりなのかもしれませんが。緩めでも迎えの呼び出しや休んで下さいとは言われませんよね?
はじめてのママリ🔰
うんちするたびに言われたらまたか。とモヤモヤしますよね…
園での決まりなのかもしれませんが。緩めでも迎えの呼び出しや休んで下さいとは言われませんよね?
「うんち」に関する質問
ブチギレた私は心狭いですか?? 何にもしない旦那、ケータイばっかりの旦那に 買い物行くので末っ子のオムツ替えと着替えをお願いしました。 うんちだったみたいで、さっきパンツ私がかえたら ちゃんと拭いておらずうん…
最近、ロタの副作用で水下痢です。 背中からうんちが漏れて何度も着替えさせています。 オムツの止めるところを下に向けたり、背中のところに母乳パッドをしたりとできることはしているのですが、どうしてもオムツからう…
トイトレ限界です。3歳2ヶ月、ここ2週間始めてみたのですがうんちの予告もしないし、パンツに普通に出します。しっこも定期的にトイレに連れて行ったら出すだけで予告もしません。園からトイレでほぼできてて家でももうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フローラ(28)
熱はないので迎えや休んでください
は言われないです💦
でも伝えてあることだし
毎回毎回言われるの疲れます😅