妊娠19週で胃の激痛に襲われ、食事が怖いです。同じ経験のある方いますか?
アドバイスください( T_T)\(^-^ )
昨夜、謎の胃痛に襲われ、2時間くらい動けませんでした(T . T) ズキズキ痛いとゆうより、刃物で刺されたような激痛で、全く動けませんでした(T . T)(T . T)
妊娠19週(5カ月)です。
お腹とゆうよりは、胸の下(真ん中あたり)が痛かったので、胃かな…と思うのですが( ; ; )
同じような胃痛になったことがある人、いませんか??( ; ; )
食事でしょうか?怖くて食べれません( ; ; )( ; ; )
- まちゃ(7歳, 13歳)
コメント
3kidsマタmam
わたしもたまに胃がいたくなり、横になっても痛みがおさまらなくなります(;o;)
産婦人科でもらった胃薬を飲むとすぐおさまりました!
若干ストレス負けしてるのかなぁって先生にいわれました(。>д<)
まちゃ
3kidsマタmamさん♡
産婦人科に電話してみたら、妊娠でそういった胃痛はないので、本当に胃でしたか?お腹じゃなかったですか?と聞かれ、うーん分からない。。。
3kidsマタmamさんは、ストレス負けだったのですね(>_<)💦💦
3kidsマタmam
グッドアンサーありがとうございます😃
胃が痛いときって上のほうだからお腹とはまた違うからわかりやすいですよね(。>д<)
妊娠でとかではなく胃が痛いので妊婦でも飲める薬だしてほしいですね(´д`|||)