※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の検診が心配。成長や心臓の動きが気になる。楽しみと不安が入り混じる💦

明日は2回目の受診💡
予定日が確定するはずですが
心臓ちゃんと動いているのか
ちゃんと成長しててくれるか
検診が楽しみな反面、また
毎回ドキドキだなあ〜…💦
トツキトウカ、、、長いなあ🌀

コメント

ブルーローズ

私は明後日2回目受診です。
2週間前の初診から今日までずっと、ちゃんと心音確認できるか不安です😅でも、色々考えだすと悪いことまで考えて、検索魔になってしまうので、深くは考えないように、楽しみに待つようにしています😊
次心音確認できても、また次の健診まで不安ですよね…産まれるまでこれの繰り返しですね😅
私は1人目帝王切開で、産後筋力も衰え腰痛がひどかったので、あの痛みを少しでも減らすため、また体重増加を抑えるためにも今回はマタニティーヨガ等できることを今のうちに調べて、時期がきたらやろうと思っています😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと考え出すと止まらないですよね💦
    妊娠に安定期なんかなくて産まれるまで毎日ソワソワドキドキですよね🥺
    マタニティヨガなどポジティブな検索魔なら良いですね🌟
    私ももっと体力付けておきたいところですが軽いつわりもあり毎日だるだるで娘も全然構ってあげられず理想と現実のギャップに心折れてます…😅
    お互いまた無事に元気な赤ちゃんを産めますように🍀✨

• 3月4日