妊活 生理か着床出血か分からず、不安です。 生理予定日から9日遅れて その間ずっと体温は36.80~99まであり 9日目で 彼と行為をした後鮮血真っ赤な血が出たので 生理かと思ったのですが、普通のナプキンで収まる程度の 量で終わり、普段トイレに行くと流れ出てくるのに 今回はそれもなく、生理痛もなく血が流れてくる感覚もありません。 排卵日2日3日前に行為をしているので 妊娠の可能性はないとは言えませんが これが生理なのか、着床出血なのかなんなのか分からない為ここに質問させて頂きました。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 体温 トイレ ♡♡ コメント 双子ママ 生理の可能性も、着床出血の可能性もあるので検査薬した方がいいと思います🙌🏻 3月3日 ♡♡ 追加ですみません 茶色いカス?みたいなものもちょっと出ました。血の塊ではありません 3月3日 ♡♡ 可能性ありますか? 3月4日 双子ママ ドロっと経血だと確実に生理だと思うんですけど、カス的なやつだともしかしたら可能性あるかもです! 3月4日 ♡♡ 体温ガクッと36.54に下がったので 可能性ないですね、 出血はほとんどしてませんが 生理なんなのかなこれは… よくわからないです。生理痛が全くないので。。一応出血した日から数えたら今日で3日経ちますが量が 全くのふえないですね 3月4日 双子ママ えぇ、それ分からないですね💦 3月4日 ♡♡ ちょっとづつ血出てきました🩸 赤黒い感じの、 3月4日 双子ママ あー生理かもしれないですね、、。 3月4日 ♡♡ まあでも全く来ないよりマシですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
追加ですみません
茶色いカス?みたいなものもちょっと出ました。血の塊ではありません
♡♡
可能性ありますか?
双子ママ
ドロっと経血だと確実に生理だと思うんですけど、カス的なやつだともしかしたら可能性あるかもです!
♡♡
体温ガクッと36.54に下がったので
可能性ないですね、
出血はほとんどしてませんが
生理なんなのかなこれは…
よくわからないです。生理痛が全くないので。。一応出血した日から数えたら今日で3日経ちますが量が
全くのふえないですね
双子ママ
えぇ、それ分からないですね💦
♡♡
ちょっとづつ血出てきました🩸
赤黒い感じの、
双子ママ
あー生理かもしれないですね、、。
♡♡
まあでも全く来ないよりマシですね!