退会ユーザー
柔らかさによりますかね😅
寝返りしたり横向きしたときに顔埋まりそうなので、危なそうですけどね、、、。

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんに使いますか?
倒れてきたりしたときに自分でのけられるくらいにならないと、柵に倒れないように結んだりできないベッドガードは危ないと思います💦
退会ユーザー
柔らかさによりますかね😅
寝返りしたり横向きしたときに顔埋まりそうなので、危なそうですけどね、、、。
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんに使いますか?
倒れてきたりしたときに自分でのけられるくらいにならないと、柵に倒れないように結んだりできないベッドガードは危ないと思います💦
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドを友人から借りています。 組み立てた時にちゃんと見ていなかったので借りる前からあったのかうちの子(上の子)がやったのか分かりませんが汚れがついてます😭 シミと、ボールペンで書いた跡です💦 ボールペン…
お昼寝から早めに起きてしまったとき、どうしますか? 12:00〜15:00くらいを目安にお昼寝させていて、3時間くらい通しで寝るときもあるんですが、1時間半くらいで起きてしまうときもあります。 お昼寝は寝室のベビーベ…
マタニティ服っていつ処分しましたか? こどもはできればもう1人欲しいけど、1人目も不妊治療で授かってるので自然妊娠は難しいと思っています。 職場復帰も控えているので、当分は不妊治療もお休みになる予定です。 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント