na
同じく保育士です🙋♀️
どうしても動かなきゃいけない時はゆっくり動いてます!あとは周りの先生が気を使ってくれるので抱っこを代わってくれたり重いものを持ってくれたりしますよ!
何歳児クラスかにもよりますが座って遊ぶことも多いです🙂
na
同じく保育士です🙋♀️
どうしても動かなきゃいけない時はゆっくり動いてます!あとは周りの先生が気を使ってくれるので抱っこを代わってくれたり重いものを持ってくれたりしますよ!
何歳児クラスかにもよりますが座って遊ぶことも多いです🙂
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月なのですが 一昨日から喉の痛みがあり昨日、喉の痛みが酷くなり 夕方から37.5℃の熱が続き節々の痛みなどがあり 体感では38℃超えてるんじゃないかと思うほどしんどかったのですが 今朝は熱が下がっている状態で…
妊娠6ヶ月の21週なのですが、普段の妊婦健診以外で午後に検査のため病院に行くのですが、何か検査か聞き取れませんでした😂 糖は次回の健診時なので違うようです。 何だと思いますか?
実母との、関係について めちゃくちゃ、長文になります。 幼さい頃から、共働きの両親に変わって祖母に育てられ けど、祖母だけでは手が回らず、弟2人の世話をし それでも怒られるのは私で。。 小学校中学年からは、父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント