産婦人科・小児科 切迫早産で2ヶ月程入院予定です。費用どのくらいかかりますか?ちなみに個人病院です。大まかな金額が知りたいです! 切迫早産で2ヶ月程入院予定です。 費用どのくらいかかりますか? ちなみに個人病院です。 大まかな金額が知りたいです! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 病院 切迫早産 ちっち(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃちゅちょ 市立のめちゃ安いとこで、切迫で丸2ヶ月いて、90万ちょいでした! (分娩費用込み、42万の直接支払いしてません!) 3月3日 ちっち 限度額認定使いましたか?🥲 3月4日 ちゃちゅちょ 使いました! 使って、この額です🥲 3月4日 ちっち 入院中に出産になったら そのくらいなのですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 ちゃちゅちょ はい🥲 ちなみにうちかなり安い方だと思います🥲 標準の分娩費用で42万+数万、のレベルの病院です。 ファイトです!!!😭✨ 3月5日 ちっち そうなんですね😭… 保険降りるかどうかとかも 聞いてみようと思います( ;ᯅ; ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
限度額認定使いましたか?🥲
ちゃちゅちょ
使いました!
使って、この額です🥲
ちっち
入院中に出産になったら
そのくらいなのですね😭
ありがとうございます🙇♀️
ちゃちゅちょ
はい🥲
ちなみにうちかなり安い方だと思います🥲
標準の分娩費用で42万+数万、のレベルの病院です。
ファイトです!!!😭✨
ちっち
そうなんですね😭…
保険降りるかどうかとかも
聞いてみようと思います( ;ᯅ; )