切迫流産で安静にしている中、夫がゲームばかりしていて不満を感じています。家事は少し手伝ってくれますが、私との時間を作らず、以前からの問題が解決されていません。私の心が狭いのでしょうか。
切迫流産でベットで生活してます。
そんな中夫はゲームしていて私は何もできないのに自分の好きなことばっかりしてずるいと思ってしまいます、、
多少家事をやってくれますが腹が立ちます。
時間を守ってくれればまだいいのですが、いつも守らないし私との時間は取ってくれません。
夜ご飯も食べずにゲームはするのにゲームしない日はゆーっくりご飯食べてゆーっくりトイレに入ってさっさと寝てしまいます。
切迫早産になる前からでずっと言っているのに、私との時間は作ってくれないし、なった今でも変わらずです。
私の心が狭いだけですかね、、、?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)

ままり
切迫早産で60日入院経験しました😇旦那様のお腹に赤ちゃんがいないから実感がないんでしょうね😭今しか夫婦2人の時間がないのにって思う気持ちがあると思いますが赤ちゃんが産まれると赤ちゃんが愛おしいに変わります💞今しかゆっくりできないと思っていっぱい寝たり、美味しいもの食べたり、ネットで買い物したり自分時間見つけてみてください😙
コメント