妊娠・出産 妊娠後期ってこんなに情緒不安定になりましたっけ?🤣めっちゃ些細な事で… 妊娠後期ってこんなに情緒不安定になりましたっけ?🤣 めっちゃ些細な事でイライラしまくって何もないのに涙が出てきて止まらなくなって‥自分が嫌になります😇 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 妊娠後期 情緒不安定 あーぴっ🌼(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😂寝る前に子供の今日の楽しかった話聞いてるだけで泣けてきます(笑) 3月3日 あーぴっ🌼 子供ちゃんの話しっかり聞けて羨ましいです😭😭😭イライラしすぎてて全然話聞いてあげれないです😭😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
子供ちゃんの話しっかり聞けて羨ましいです😭😭😭イライラしすぎてて全然話聞いてあげれないです😭😭😭