子育て・グッズ シャンプー、ボーディソープについて質問です!今までは新生児から使える… シャンプー、ボーディソープについて質問です! 今までは新生児から使える全身洗えるシャンプーで頭も体も顔も全て洗っていました。 1歳半になったので、シャンプーを別にしたのですが…体と顔を洗うのに何にしようか迷っています ビオレなどの、大人と一緒に使える泡タイプのボディソープがあると思うので、それにしようと思ってはいるのですが…お顔は洗ってもいいんですかね?? 皆さんどうされてますか? 教えてください😊 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 新生児 体 1歳半 シャンプー aloha(7歳, 9歳) コメント 黄緑子 ビオレにして顔は水洗いで子供は充分です♡♡ 取りすぎちゃいますよ! 11月5日 aloha お返事ありがとうございました。 水洗いでもいいんですね😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloha
お返事ありがとうございました。
水洗いでもいいんですね😊