※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵後10日目で出血ありますか?着床出血の経験者いますか?生理の可能性もあるでしょうか?

質問です!!!!

着床出血された方いますか?

先月の2/22火曜に排卵後、今日で10日目(高温期9日目)です。

今トイレに行ったら、出血していて(そんな多くはないですが少なくはない量です、、、)

皆さん、高温期何日目で着床出血されましたか?
(ちなみにだいぶ早いですが、生理の可能性もあるのでしょうか🥲)

コメント

ぴよ

基礎体温は測ってなかったですが、生理予定の2日後に夜トイレを済ませて拭いてみるとおりものに鮮血がほんの少しついたので今回も来るのかと思いながら朝を迎えたのですが、ナプキンに茶オリが少しついている程度でその後は出血せず、でした!
友だちは生理予定前に生理くらいの出血があったけど量が増えなかったと言っていました!

ソワソワ時期ですね💓
赤ちゃんが来てくれていますように🥺💓

ママリ

2人出産してますが2人とも
着床出血はありませんでした。
先日排卵日から10日目くらいに
ショーツにピンクのおりものが
ほんの少しだけついていて
不正出血かな?と思ったのですが
その月に検査薬で陽性がでたので
着床出血だったのかぁ!と
後になってわかりました。
ピンクのおりものはほんとに
少量だったしその時一回
だけでそれ以降は出ませんでした。

はじめてのママリ🔰

生理予定日の3日前におりものにピンクが混ざったようなのが出ました🙌🏻
でもそれのみでした!