コメント

はじめてのママリ🔰
はい!うちの旦那がそうです。

かきごおり
はい!喧嘩したらすぐふて寝します😂
はじめてのママリ🔰
はい!うちの旦那がそうです。
かきごおり
はい!喧嘩したらすぐふて寝します😂
「旦那」に関する質問
旦那にスマホの画面バキバキにされました。 喧嘩をしてしまい、ちょっといない間に画面割られてました。 どうしても許すことができず、自室にこもってます。 子どもは旦那と義両親がみてます。 ダメな母親ですよね。
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
今月で2歳になります。 もう全てがしんどいです。とにかく多動でどこ行っても猛ダッシュ。飛び出す、止まらない、なんかふにゃふにゃぐにゃぐにゃ?走り回ってます。 家の中やその辺のスーパーとかならまだマシでこっちだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんが普段やってることを自分がしないといけなくなるのイライラしませんか?💦
うちの旦那もそうなんです。
はじめてのママリ🔰
普段から旦那がかなりの家事をやってくれているので、自分の負担は増えますが、文句言わずいつもやってくれているんだなぁと思っています😀