※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
家族・旦那

義母や実母の作るご飯に髪の毛はいってることありますか?義母からいただ…

義母や実母の作るご飯に髪の毛はいってることありますか??

義母からいただく手作りのおかず、
必ず、本当に必ず毎回髪の毛が入ってます🥲🥲

私が切迫なのもありおかず持ってきてくれますが、今日の鮮やかのちらし寿司にも、髪の毛が盛ってました(笑)

ありがたいですが、精神的に美味しく食べれなくなりました。夫が食べてくれています。

髪の毛だなーと分かる毛もあれば、チリチリの毛が入ってたり。え、下の毛?とか嫌なこと考えてしまいます😂

老眼なので仕方ないのかな〜
みなさんの義母や実母もあります???

コメント

ママリ

実母はたまにあります😅父がズバッと言うので、私はそっと取り除いてます😅
私は実母だからギリギリ許容できますが、義母で更にチリチリの毛とか耐えられませんね😭

はじめてママリ

嫌がらせとかではなく不本意で毎回入ってる感じですか?🥺

私だったら毎回だとちょっと気持ち悪くて食べれないです😭私も夫に食べてもらうと思います(笑)

不本意で入っているのなら、ご主人さんからお義母さんに遠回し気味に伝えてもらいます🥲

𝚖𝚒𝚒

実母はないですが、
義母はたまにあります💦
入っていたことに気づいた時点でもうその料理食べられません🙃

はじめてのママリ🔰

毎回って…
義母の作るご飯に髪の毛たまーに入ってます笑
なんなら犬の毛の方が多かったです。汚くて食べれません。
目の前に出されたご飯の時は隙を見て周辺をゴソっと取り捨てます。
貰った物に関しては夫に全部あげます。笑