コメント
はな
妊娠を機に仕事辞めました💦
その後出産、次の子も年子で妊娠出産して、末っ子が幼稚園入園(満3歳児)してから仕事始めます💦来月幼稚園入園なので来月から仕事します😵💫
はな
妊娠を機に仕事辞めました💦
その後出産、次の子も年子で妊娠出産して、末っ子が幼稚園入園(満3歳児)してから仕事始めます💦来月幼稚園入園なので来月から仕事します😵💫
「仕事復帰」に関する質問
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
コメント
ありがとうございます!
久しぶりの職場復帰
なのですね👏
ちなみに何のお仕事ですか😊?
はな
前は深夜の品出しのパートだったけどもう深夜は働けないので今度は初挑戦のトラックドライバーです(笑)
ちょこ
深夜のパートは何時から
何時まで働いていましたか??
トラックドライバー🚚!!!
かっこよすぎます🥺👏
私そろそろ働きたくて😂✨
はな
深夜のパートは夜10時~朝6時まで働いてました😅
そこから帰って子どものお弁当作って幼稚園送って行ってから寝て14時に迎え行って夕方まで仮眠…ってのを3年ぐらいしてました😵💫
トラックドライバーは旦那もトラックドライバーなのでお互い分かり合えるかと思って決めました😅
ちょこ
おはようございます☀
保育園に預けずに
深夜パートを選んだ
理由は何ですか🤔?
ハードな生活ですね!
3年はすごいです👏
ご主人と同じ職種なのですね!
仕事内容がわかっていると
理解してもらえたら
嬉しいですよね❤️
はな
保育園激戦区で待機児童150人以上の地区だったので諦めました😩
来月から働く会社は時間に縛りがないので朝早かったり、遅かったり、帰りも早い日も遅い日もあるので親に協力要請しました😅
ちょこ
なるほどですね😀
差し支えなければ
その時間労働で
月はいくらぐらい
稼げましかたか😊?
私も深夜パート
気になっていまして☺️
やはり親が近くでしたら
協力があれば
大助かりですよね😌
はな
深夜のパートは週3~4で月10万円~12万円ぐらいでした😊
ちょこ
教えてくれて
ありがとございます🥺✨
ちょこ
はなさん、連続で
すみません🤣🙏
聞きたいことを思い出して!
深夜帯のパートは
どちらでみつけましたか😄?
はな
私は近所の24時間営業のスーパーの深夜のパートでした!
深夜のパートでも有休あるし雇用保険入ってたので年に2回健康診断ありました😁
ちょこ
言葉足らずですみません🙇♀️
深夜のパートの求人は
ハローワークとか
タウンページとかですか😄?
どちらでみつけましたか☺️?
有給あったり雇用保険
いいですね❣️
健康診断もだなんて
ありがたいです😁
はな
ん~コンビニに置いてある求人雑誌かネットで探した求人だったと思います(笑)
ちょこ
たくさんお答えいただき
ありがとございます☺️