はる
うちも好き嫌い始まりました
野菜や果物を食べないので、大好きなケーキにガッツリ入れて食べさせてます
あとは目の前で食べてるとちょうだい!ってしてくる時があるので、お箸をつけてないところを取り分けてあげてます!
はる
うちも好き嫌い始まりました
野菜や果物を食べないので、大好きなケーキにガッツリ入れて食べさせてます
あとは目の前で食べてるとちょうだい!ってしてくる時があるので、お箸をつけてないところを取り分けてあげてます!
「ジュース」に関する質問
ドールの神パックジュースはいつから与えてましたか? 祖父から渡されて飲ませるように言われたのですが、まだジュースは乳酸菌系やりんごやみかんしかあげたことがなく、渡されたのはピーチミックス(ももとぶどうがベー…
子育ての仕方はそれぞれ違うと思いますが、 怒らない、何でも買ってあげる、動画・テレビ・ゲームもやり放題。ご飯はほとんど食べないのに、お菓子やジュースは好きなだけ与えるという。小学生なのにかなりわがままで、ぐ…
便秘でモビコール飲んでる方いますか? どうやって飲ませてますか? 2歳の息子が生まれた時から便秘がちで処方されたのですが、味がしょっぱくて飲みません。 元々ジュース以外水分を一気に摂れるタイプではないです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント