はる
うちも好き嫌い始まりました
野菜や果物を食べないので、大好きなケーキにガッツリ入れて食べさせてます
あとは目の前で食べてるとちょうだい!ってしてくる時があるので、お箸をつけてないところを取り分けてあげてます!
はる
うちも好き嫌い始まりました
野菜や果物を食べないので、大好きなケーキにガッツリ入れて食べさせてます
あとは目の前で食べてるとちょうだい!ってしてくる時があるので、お箸をつけてないところを取り分けてあげてます!
「お茶」に関する質問
何故話せない?何故宇宙語が多い? 3歳2ヶ月の娘ですが、指示は伝わる、動物やアンパンマンキャラクターも全て指で指して合ってる、結構色々理解してる感じですが、言葉だけかなり遅れてます。 言葉を略します。 「お…
幼稚園の帰りをバス利用してる場合、 ママさんを午前保育の間にお茶とか誘ったら 逆にバタバタして迷惑ですかね?🥺💦 うちは送り迎えしてるので 午前保育だと2時間くらいでまたお迎え時間なので 幼稚園の近くにコメダと…
桃屋のキムチの素買って、キムチ鍋したけど、私は全く辛くない😭子供たちと旦那は辛いって言ってたけど、私はピリ辛でもないからお茶も、飲まずに食べれちゃう。 辛いキムチ鍋が食べたいよー😥
家事・料理人気の質問ランキング
コメント