はる
うちも好き嫌い始まりました
野菜や果物を食べないので、大好きなケーキにガッツリ入れて食べさせてます
あとは目の前で食べてるとちょうだい!ってしてくる時があるので、お箸をつけてないところを取り分けてあげてます!
はる
うちも好き嫌い始まりました
野菜や果物を食べないので、大好きなケーキにガッツリ入れて食べさせてます
あとは目の前で食べてるとちょうだい!ってしてくる時があるので、お箸をつけてないところを取り分けてあげてます!
「飲み物」に関する質問
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
昼寝から目覚めたら毎回頭痛が夜寝るまで続くのですが、同じような方いますか?😭 子どもが昼寝したタイミングで私も寝たいのですが、30分以上寝るとその後頭痛とだるさが半端なくて💦 ストレッチしたりお風呂に入ったり飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント