妊活 基礎体温が2層になっていない状況で、生理が早くきたことに不安を感じています。化学流産の可能性も考えており、関連しているか心配です。 基礎体温についてです📈 これは2層になっていないですよね😭? 今月は5日程早くに生理が来ました。 無排卵だったかな?とソワソワしています😞 先月は もしかしたら化学流産だったかもしれません。 (フライングですごく薄い線が出たが、蒸発線かもしれないです。) それも関係しているのでしょうか😢? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 蒸発線 無排卵 薄い線 いわだぬき🦍(2歳0ヶ月, 6歳) コメント mom. 私も先月化学流産しました。 そして、今月無排卵っぽいです😂 3月3日 いわだぬき🦍 わー! 一緒ですねー😭 たまたまなのか…関係してるのか… 気にしちゃいます🥲💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 3月3日 mom. 本当に私も気にしすぎて調べまくりです😅 関係あるんですかね? あまり関係あるっての調べても出てこなくて💦 お互い次こそ頑張りましょ💪 3月3日 いわだぬき🦍 私も何か気になることがある度に検索魔になっちゃいます😖💦 出てこないってことは、たまたまですかね…。 たまたまでありますように🥺💓 はい! お互い頑張りましょう😆🎵 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
わー!
一緒ですねー😭
たまたまなのか…関係してるのか…
気にしちゃいます🥲💦
コメントありがとうございます🙇♀️
mom.
本当に私も気にしすぎて調べまくりです😅
関係あるんですかね?
あまり関係あるっての調べても出てこなくて💦
お互い次こそ頑張りましょ💪
いわだぬき🦍
私も何か気になることがある度に検索魔になっちゃいます😖💦
出てこないってことは、たまたまですかね…。
たまたまでありますように🥺💓
はい!
お互い頑張りましょう😆🎵