コメント
ミニみに
マジックやお名前スタンプで分かりやすいところに名前書いています!
ひかり系列はおむつカバーを洗濯してもらえるので、仕分けしやすいように見本通り大きく書いた方がいいと思います😊
外ベルトのおむつカバーでしたが、特に何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
タグなどだと先生方が間違える原因にもなるし、探すのに大変なので、見本があればそのように大きく目立つように書くのが良いと思います☺️
-
moco🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね!何か調べまくってたら何だかんだ手書きで大きくが親切みたいなのでそうします😊- 3月3日
まよ
外ベルトでも大丈夫でした!
ただすぐサイズアップしたので内ベルトのほうが調節がしやすいよとは言われました🤣🤣
まだ買ってなければ参考に✊🏻
-
moco🔰
コメントありがとうございますー!!😊✨
わ!そうなんですね!!
最初から大きめ買う予定だったんですけど🤣ぴったりめな方が良いんですかね〜🤔- 3月3日
-
まよ
大きめでも良さそうですね!
買い直しとは言われなかったです✊🏻- 3月3日
-
moco🔰
ほんとですかー!!
じゃあ大きめ買っときます🥰
参考になりました!ありがとうございます〜🙇♀️- 3月4日
ももたろう 🦫
お名前スタンプに全頼りです!
-
moco🔰
コメントありがとうございます〜!😊
そうなのですね🤔✨
やっぱ便利なんですねー!
わたしも買おうと思います🥰- 3月5日
moco🔰
コメントありがとうございます!😊👏
お名前スタンプ!やっぱあると便利ですか?買うか悩んでるんですけ🤔
名前は見本通りにしようと思います🌸外ベルトでも問題ないのですね!とても参考になりました🥰ありがとうございます🙇♀️