育児で我が子の成長を感じつつ、コロナで外出が制限されていることが寂しい。子供の成長は早く、後悔もある。
育児…どんどん大きくなっていく我が子。ほんとにほんとにさみしいです。もうあの頃の我が子には会えないのか〜と思うと辛いです。しかもコロナで外出全然していなかったので、記念?の写真も全然なくて。もうあの頃の我が子と楽しい思い出作れないのかと思うとコロナが嫌でたまりません。
気にせずお出かけできる人が羨ましいと思ったりもしています(主人の職場的に結構厳しいです)
結婚式も新婚旅行もいつでも後回しにできるけど、子供の成長は早くてもう戻ってこない。産まなければよかったとさえ思うこともあります。こんなに望んでいたことなのに。
- はじめてのママリ🔰

ころ
成長止まってほしいですよね😭
写真もマスク写真ばっかりで
マスクなし家族写真なんてホントありません、泣
とにかくコロナ終息願うのみですよね😭
私は田舎県に住んでいますが、
東京の友達がしょっちゅうインスタでおでかけしてる写真あげてて、東京だからアクセスがどこへ行くにもいいのもあるかもしれませんがうらやましい、時々イラッとしてしまいます。

ふたりのママリ
私も家でクッキー作りしたり、小麦粉粘土で遊んだり、記念撮影用?の壁紙を買ってみたり、お出かけ以外で楽しい思い出を作ろうと必死です😂
コメント