妊活 ゆるく2人目妊活始めました。排卵検査薬が残り4本しか手元になく3回チ… ゆるく2人目妊活始めました。 排卵検査薬が残り4本しか手元になく3回チェックしました。これはまだ排卵日じゃないでしょうか(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)?? 2/28に使ったやつは手元にありませんが確実にもっと薄かったです。3/2はチェックし忘れてしまいましたが、夜に性行為ありです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 性行為 さきこ(7歳) コメント 退会ユーザー これだけじゃわからないですね🤦🏻♀️💦 3月3日 さきこ そうですよね😭💦少な過ぎますよね🤦♀️💦💦ありがとうございます🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
そうですよね😭💦少な過ぎますよね🤦♀️💦💦ありがとうございます🥺