子育て・グッズ ミルクを夜中にあげても、朝までぐっすり寝てくれなくなった。夜中に泣き出すことが増え、ミルクを飲んでも泣き続けることも。飲んだ後は寝てくれることもある。困っています。 断乳ならぬ断ミルクしたら朝までぐっすり寝てくれますか?(>_<) 完ミですが昼間は全く飲んでなくここ最近から夜中2回泣き出します(>_<) ミルクあげても口つけず泣き続けたり飲むときもあります。 飲むときは飲んだら寝てくれます。 今まで朝までぐっすりだったのに困ってます(>_<) 最終更新:2016年11月5日 お気に入り ミルク 断乳 完ミ ゆは(9歳) コメント kn7 完ミでした。 ミルクやめたらぐっすり寝ましたよ( ˆᴗˆ ) ご飯よく食べていたので 9ヶ月過ぎてもう飲まなくなり 夜も寝てくれる子でした! 11月5日 ゆは ありがとうございます♪ 私も今夜から頑張ってみたいと思います♪ 朝方5時にも泣き出しますがその時もやめた方がいいですよね? 11月5日 kn7 一回やめると決めたらやめた方がいいです! もらえると思いまた泣くかもしれないので😭 たぶんミルクがほしいのではなく 哺乳瓶と離れれないんだと思うので もうあげないと決めたら 全部片付けてもいいと思いますよ! 11月5日 ゆは なるほどです♪ 哺乳瓶と離れれないそうかもです。 量もそんなに飲まないし寝る前にもあげてましたがストローで飲ませた方が良さそうですね? 11月5日 kn7 ストローにした方がいいです! 泣いてもこればかりはいつかやめないと ダメなので心鬼にして頑張ってください! 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます♪
私も今夜から頑張ってみたいと思います♪
朝方5時にも泣き出しますがその時もやめた方がいいですよね?
kn7
一回やめると決めたらやめた方がいいです!
もらえると思いまた泣くかもしれないので😭
たぶんミルクがほしいのではなく
哺乳瓶と離れれないんだと思うので
もうあげないと決めたら
全部片付けてもいいと思いますよ!
ゆは
なるほどです♪
哺乳瓶と離れれないそうかもです。
量もそんなに飲まないし寝る前にもあげてましたがストローで飲ませた方が良さそうですね?
kn7
ストローにした方がいいです!
泣いてもこればかりはいつかやめないと
ダメなので心鬼にして頑張ってください!