子育て・グッズ 雛人形用の防虫剤はケース入りでも入れた方がいいですか?被布と名前旗の片付け方を教えてください。 ケース入の雛人形と被布、名前旗の片付け方について 教えてください🥲 お雛様は段ボールに入れて片付けるのは 理解出来ましたが、雛人形用の防虫剤は ケース入りでも入れた方がいいですか? 被布と名前旗はどのように片付けたら いいのか分からず…🥺 何かいい案があれば是非教えてください! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 片付け 名前 雛人形 ひーまま(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家はガラスケースの中に防虫剤と調湿剤いれてますよ😊 名前旗も入っていたケースにいれて防虫剤とか入れてます✨ 3月3日 退会ユーザー お雛様はガラスケースの中に防虫剤とか入れた後にガラスケース閉めて、段ボールに閉まってます😊 3月3日 ひーまま ご回答ありがとうございます🙇♀️ 調湿剤も必要なんですね!! 買って来ます🙆♀️ 名前旗は義実家からのプレゼントで頂いた物で箱も無くて🥺 ケースは木製の物ですか🥺? 3月4日 退会ユーザー 我が家のは紙?製の箱です😊 3月4日 ひーまま 何かサイズの合う箱に入れて しまいたいと思います🙆♀️ 教えて頂きありがとうございました🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お雛様はガラスケースの中に防虫剤とか入れた後にガラスケース閉めて、段ボールに閉まってます😊
ひーまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️
調湿剤も必要なんですね!!
買って来ます🙆♀️
名前旗は義実家からのプレゼントで頂いた物で箱も無くて🥺
ケースは木製の物ですか🥺?
退会ユーザー
我が家のは紙?製の箱です😊
ひーまま
何かサイズの合う箱に入れて
しまいたいと思います🙆♀️
教えて頂きありがとうございました🥰