コメント
ます
こちらおすすめします。
きつければ緩められるのはポイントです。
Wacoalのスタッフさん曰く、授乳期はMAX2カップアップが平均だそうです。
私も1人目そのくらい大きくなりました。
たまご
CからFになりました💦
なので、スポブラみたいなタイプの授乳ブラを買ってたんですけど合わなくて買い直しました。
胸が大きいようでしたら普通のブラみたいな形のがいいかもです。
ちなみにですが、さっとすぐ胸が出せるようにスナップボタンのパジャマが楽でそればっかり着てました😊ボタンのやつはめんどくさかったです。
-
ママリ
結構サイズ変わりますね💦
元が貧乳なので想像できなくて…
同時にパジャマも探し中だったので、パチンとするボタンパジャマ探してみます✨- 3月3日
退会ユーザー
UNIQLOのブラトップキャミ使ってました!今回もそれ使います🙆♂️
ブラだと腹巻きとかしないとお腹冷えるのが気になって、、キャミソールタイプが良かったです!
-
ママリ
ユニクロこの前見に行きました〜!
入院中、前開きパジャマの中にブラだけだと確かにお腹スースーしますね🤭
ユニクロサイトで下調べしてみます✨- 3月3日
ママリ
結構大きくなりますね🥺
これいいですね!ホールド感もありそう☺️
ありがとうございます、見てみますね♩
ます
締め付けにこだわりがある方は調節できるタイプが良いですよ!
私はどれもこれもホールド力に不満があって、これに行きつきました。
ただ、
ホールド力=締め付け
なのでホールド力欲しければある程度締めつけをコントロールできる方がいいかなと思いました。
ママリ
今はお腹大きくて余計に
みぞおちの締め付けが嫌なので、産まれてからどこまで改善するかわからないですが、
調整効くタイプだと融通がきくので良いですね!☺️
探してみます💓