妊活 今日初めて採卵し30個取れたためか、お腹が痛いです😭痛み止めなど薬は出… 今日初めて採卵し30個取れたためか、お腹が痛いです😭 痛み止めなど薬は出ているのですが、座ったりするのも辛いです。。いつになったら良くなってくるのでしょうか。 病院で聞いたところ、とにかく水分いっぱい取っておしっこしてくださいと言われました💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 採卵 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント たこ天 私もOHSSなりました。 お腹がパンッパンに張って痛くて痛くて。 私も病院からは、水分を摂ることと言われました。 私は3日くらいしたらだいぶ楽になりました。 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、採卵前から張っていて。。やっぱり水分摂取が大事なんですね! 3日後に診察あるので、その時までには良くなってるといいです💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、採卵前から張っていて。。やっぱり水分摂取が大事なんですね!
3日後に診察あるので、その時までには良くなってるといいです💦