コメント
くーちゃん
なにもなかったです!7週あたりから眠気とかがひどくなり食べづわりもありました😌
なーちゃん
全く何もなかったですよ!
生理1週間遅れるとかもよくあったので妊娠してるって全然思わなかったです笑
6週くらいから吐きつわりになりました💦
-
a
教えて下さりありがとうございます😊
- 3月3日
くーちゃん
なにもなかったです!7週あたりから眠気とかがひどくなり食べづわりもありました😌
なーちゃん
全く何もなかったですよ!
生理1週間遅れるとかもよくあったので妊娠してるって全然思わなかったです笑
6週くらいから吐きつわりになりました💦
a
「症状」に関する質問
生後10日の男の子を育てているのですが、おしっこの回数が少ないです。授乳の度にオムツを確認しているのですが、うんちの出ている回数の方が多いです。脱水症状になっているのでしょうか。心配です。
先々週から、なんか気持ち悪いと思い 2週間経ちますが、良くならないです、 病院に行き、モサプリドクエンと エソメプラゾールカプセルを 処方してもらいましたが全然効かないです、 症状は、とにかく胃がムカムカする、…
慣らし保育6日目、昨日早速風邪をひいてしまいました。 症状は軽いですが今日は念の為休ませました。 明日も同じ様子だった場合、 皆さんなら保育園行かせますか?休ませますか? ▼子どもの様子 熱は36.6℃〜37.3℃で(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a