雑談・つぶやき ダイエットしよ💓今日からお菓子禁止、ミルクティー禁止🥲ご飯も腹半分く… ダイエットしよ💓今日からお菓子禁止、ミルクティー禁止🥲 ご飯も腹半分くらい、痩せたい😭 そろそろあったかくなってきたから走ろうかな?。YouTubeのほがいいかな?。 HK→卒園式、入園式のママの服は写真のタイプだとアウトですかね?💦 パパはスーツでいいんですよね?? 無知なので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り ミルク ダイエット 入園式 パパ スーツ 写真 服 お菓子 ご飯 卒園式 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 卒園式は暗めな色の方がいいですかね🤔 旦那さんはスーツでいいですよ。 ちなみに私はこんなの着ます! 3月3日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ そうですよねー💦卒園式には明るすぎかなぁとおもってました。 そういったのが無難ですかね?あんまり好みではなくて😭 写真のようなやつは、黒すぎて駄目ですかね?? 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) すみっこさんのお写真みたいなのでも大丈夫だと思いますよ😊 イオンとかにもあるから見てみるのもありだと思いますよ! 3月3日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ シャツは白でも大丈夫ですかね?😅 靴は黒のヒールでいいんでしょうか?鞄は何色がいいでしょうか、、、 色々すみません🙇♀️🙇♀️ 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) シャツは白でも大丈夫ですよ😊 私は、卒園式に黒のヒールと黒のカバンで行きます😊 カバンはGUのやつです🤣 3月3日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 色々と有難う御座います♪ 参考になりましたー!guとかでも安くありますよね😊✨ 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いえいえ、お役に立てたのならよかったです😆 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうですよねー💦卒園式には明るすぎかなぁとおもってました。
そういったのが無難ですかね?あんまり好みではなくて😭
写真のようなやつは、黒すぎて駄目ですかね??
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
すみっこさんのお写真みたいなのでも大丈夫だと思いますよ😊
イオンとかにもあるから見てみるのもありだと思いますよ!
シャツは白でも大丈夫ですかね?😅
靴は黒のヒールでいいんでしょうか?鞄は何色がいいでしょうか、、、
色々すみません🙇♀️🙇♀️
シャツは白でも大丈夫ですよ😊
私は、卒園式に黒のヒールと黒のカバンで行きます😊
カバンはGUのやつです🤣
色々と有難う御座います♪
参考になりましたー!guとかでも安くありますよね😊✨
いえいえ、お役に立てたのならよかったです😆