コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ホントにそう思います✨
この前旦那に洗面所に置いてる踏み台に埃がついてると言われましたが…。
自分でしてと言いました😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ホントにそう思います✨
この前旦那に洗面所に置いてる踏み台に埃がついてると言われましたが…。
自分でしてと言いました😅
「家族・旦那」に関する質問
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
義実家と波風立てずに程よい距離を保ちたい けどもう頻繁に連絡くるしすぐ呼びたがるし なんでもない日もそうだけど 毎月のように誕生日会だとか(義家族全員の) クリスマス会もあるし 連休(ゴーデンウィークやらお盆…
専業主婦です! (実家には頼れないです) 今第二子妊娠中、1人目は1歳半です。 亭主関白気質な旦那で家事はまったくできないしやらないです。 専業主婦だから家事やらないといけないのはわかってますが、つわりから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
イラッとしますよね💦
私なりに掃除してるつもりで実家の母よりは頑張ってます笑
だけど、ここ数年潔癖っぽくなってる旦那が、うるさいし細かいしウザすぎです💦