ライナー
保険適用になりますね!
3割か限度額の金額のどちらかですかね…

まい
病院の会計で支払う額が3割になりますが、一部保険適用外のオプション治療があります💦
大体この金額になります🤔

ままり
保険分については、高額療養費が利用できます。
ライナー
保険適用になりますね!
3割か限度額の金額のどちらかですかね…
まい
病院の会計で支払う額が3割になりますが、一部保険適用外のオプション治療があります💦
大体この金額になります🤔
ままり
保険分については、高額療養費が利用できます。
「体外受精」に関する質問
妊娠悪阻による入院措置について この度体外受精にて妊娠、現在7w3d心拍確認済みです。 昨日まで不妊治療のクリニックにて経過観察をしていたのですが、妊娠悪阻による脱水が酷く即点滴→悪阻による治療等を考えるとクリ…
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
妊活人気の質問ランキング
コメント